Нюту изобьют в детском доме дети из-за зависти , что она играет в ранетка.(сцена очень тяжёлая будет, впечатлительным лучше не смотреть.)Будут слёзы, крики.В общем словами не передать.
Гущина сойдётся с гаишником Ждановым и попросит его , чтобы он сказал Петру Никанорычу , что он её муж.Ещё она ему скажет , что была с ним только из-за квартиры , поле чего у старика случится инфаркт.
Помогать и поддерживать Лену в такой нелегкой ситуации будет Степнов.И Лена наконец-то прозреет и решит ему признаться , что тоже его любит , но Лена сильно перенервничает , что получится неубедительно.
Семья Белуты восстановится и Шубина покинет место учителя.Она предложит Степнову снов стать учителем физкультуры и Степнов согласится.Светочка- снова начнёт проявлять к нему интерес.А всё дело в том , что Елена Петровна попросит Тётю Лиду приворожит охранника , но там случится что-то и она подействует на Уткину.
Также придёт новая учительница химии.И у Лены теперь уже появится настоящая соперница.
Лена попросит у Риты совет как вести себя со Степновым, чтобы он понял , что она его любит.Рита предложит действовать.
Лена неправильно её поймёт и произойдёт недоразумение(сыграно будет классно.Такие искры будут, такая страсть!)
Информация с массовки:
В мая вернётся Лера(когда точно не знаю.Скорее всего в середине)и она скорее будет с Лёхой(была сцена где они обнимались)
Вернётся Юра.И они с Наташей похоже будут готовиться к свадьбе.(по крайне мере они что-то про это говорили)
Ещё похоже вернётся Лиза , правда ненадолго , та как Актриса разругалась с кем-то там.
И девочки мужайтесь похоже к Степнову действительно приедет бывшая только не жена , а девушка.(симпатична-я такая, милая. Только по ходу ей сам Степнов не нужен , как я поняла проблемы какие-то что ли возникли)
И ещё самое главное будет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПНОВА!
Анонсы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-26 20:07:44
Страница: 1